设为首页 | 加入收藏 | 联系我们欢迎进入抚州机关工委网站!
公告栏
您当前所在位置:首页 > 公告栏
中共抚州市直属机关工作委员会 关于开展影响发展环境突出问题专项整治的公告
来源: 管理员 | 发布时间: 2021-01-21 | 989 次浏览

根据《关于在全市开展影响发展环境突出问题专项整治的实施方案》的统一部署,市直机关工委决定在全市开展影响发展环境突出问题专项整治期间,对全委所有党员干部、公职人员及其他所有行使公权力的人员开展损害营商环境、违规吃喝、搞打牌赌博、带老板出游、擅自出省出国出境、违规借贷获取大额回报等问题排查整治,欢迎广大干部群众进行监督。如发现我委工作人员存在上述违规行为,可来电来信向市直机关工委开展影响发展环境突出问题专项整治领导小组办公室反映。

举报电话:8250087,电子邮箱:gwbgs2018@vip.126.com。
联系我们 | 走进工委

主办:中共抚州市直属机关工作委员会 投稿邮箱:gwxcb2012@163.com

地址:江西省抚州市行政中心10楼    邮编:344000

 赣ICP备20003821号-1


分享按钮
关闭
关注抚州机关党建微信公众号