设为首页 | 加入收藏 | 联系我们欢迎进入抚州机关工委网站!
工作动态
您当前所在位置:首页 > 工作动态
全省设区市(省直管县)机关工委书记座谈会在抚召开
来源: 管理员 | 发布时间: 2020-12-24 | 49 次浏览
   

 12月24日,全省设区市(省直管县)机关工委书记座谈会在我市召开。省直机关工委书记彭世东出席并讲话,市委常委、组织部部长、市直机关工委第一书记李高兴出席并致辞。会议由省直机关工委副书记肖良主持,省直机关工委委员熊育杰出席,各设区市机关工委书记、办公室主任、省直管县工委书记参会。

 李高兴代表抚州市委、市政府向与会人员表示诚挚的欢迎,并表示这次会议既是一次座谈会,更是一次向省直机关工委领导和各兄弟市、省直管县学习的难得机会。抚州将继续深入学习贯彻此次会议精神,充分借鉴各地的好经验好做法,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,不断推动抚州机关党建工作迈上新台阶。



  


彭世东在讲话中指出,抚州市委始终高度重视机关党建工作,将其纳入党的建设总体规划和市委年度工作计划,市直机关工委始终紧紧围绕市委中心工作,积极履职尽责,在“十三五”收官之年、脱贫攻坚决战决胜之年交出了完美的答卷。



 彭世东要求,各设区市机关工委要把握新方位、落实新要求、聚焦高质量、压实责任面,以更高标准推动机关党建高质量发展,为建设富裕美丽幸福现代化江西、描绘好新时代江西改革发展新画卷提供坚强保证。 


会上,观看了《抚州机关党建工作巡礼》宣传片,各设区市(省直管县)工委书记作了交流发言。

  


会前,与会人员参观了市委党校、市政务服务管理局、市法院、浙江商会等4个机关基层党建示范点。




联系我们 | 走进工委

主办:中共抚州市直属机关工作委员会 投稿邮箱:gwxcb2012@163.com

地址:江西省抚州市行政中心10楼    邮编:344000

 赣ICP备20003821号


分享按钮
关闭
关注抚州机关党建微信公众号