设为首页 | 加入收藏 | 联系我们欢迎进入抚州机关工委网站!
工作动态
您当前所在位置:首页 > 工作动态
市直机关工委召开“好人主义之害”检视问题讨论会
来源: 管理员 | 发布时间: 2020-12-14 | 444 次浏览


    根据市活动办《关于印发<“好人主义之害”大讨论活动检视问题工作方案>的通知》精神和《市直机关工委“好人主义之害”大讨论活动检视问题工作方案》,12月14日,市直机关工委召开“好人主义之害”检视问题讨论会。

    讨论会上,市直机关工委书记鄢新员代表班子检视问题,其他班子成员逐一检视问题,分析问题根源,制定整改措施,其他同志提出意见建议。
    市直纪监察工委书记范飞明同志表市直机关纪检监察工委对会议召开情况进行点评。

鄢新员同志对会议进行了小结,并强调:

一是要充分认识到“好人主义”的危害。要按照市委的总体要求进行解放思想大讨论,领导干部和广大党员干部带头解放思想,在工作中开拓眼界、提升境界,提高谋划工作的水平。二是要结合自身剖析问题和班子其他成员的意见建议进行认真思考、认真整改,有则改之无则加勉,仔细改正缺点、不足,通过解决问题来推动我们整体工作上台阶。三是要主动担当作为。要围绕“好人主义之害”大讨论的活动,结合本职工作,主动作为、积极谋划,切实想办法、想主意、出点子,以务实的工作作风、以担当精神、以昂扬的锐气、以争创一流的能力水平来推动机关党建工作上台阶,为全面建成抚州小康社会做出应有的贡献。

联系我们 | 走进工委

主办:中共抚州市直属机关工作委员会 投稿邮箱:gwxcb2012@163.com

地址:江西省抚州市行政中心10楼    邮编:344000

 赣ICP备20003821号


分享按钮
关闭
关注抚州机关党建微信公众号