设为首页 | 加入收藏 | 联系我们欢迎进入抚州机关工委网站!
工作动态
您当前所在位置:首页 > 工作动态
激情飞扬!市直机关工委举办第二届干部职工趣味运动会
来源: 管理员 | 发布时间: 2020-12-13 | 181 次浏览
为丰富市直机关干部职工文化生活,促进市直机关全民健身运动,增强广大干部职工身体素质,倡导“碳享新生活”,12月12日至13日,由市直机关工委和市总工会主办的抚州市直机关第二届干部职工趣味运动会在市行政中心南广场举行。





来自市委代表队、政府系统代表队、政法系统代表队、科教文卫系统代表队、财贸商业系统代表队、农林水系统代表队、工交城建系统代表队等市直单位代表队和企业代表队的102支参赛队、裁判员、工作人员,共计1700余人参与比赛。
运动会设置了拔河、协力前行、拍托乒乓球接力跑、双人背夹气球跑等四个集体比赛项目和一分钟跳绳单人项目。每个项目紧扣“趣味”主题,集趣味性、挑战性、协作性和竞争性于一身,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平和精神风貌的展示,又是对各机关单位精神文明建设成果的检验。

下面,小编就带大家一起感受下比赛现场的热闹场景:


联系我们 | 走进工委

主办:中共抚州市直属机关工作委员会 投稿邮箱:gwxcb2012@163.com

地址:江西省抚州市行政中心10楼    邮编:344000

 赣ICP备20003821号


分享按钮
关闭
关注抚州机关党建微信公众号