设为首页 | 加入收藏 | 联系我们欢迎进入抚州机关工委网站!
工作动态
您当前所在位置:首页 > 工作动态
市直机关工委举办2020年第二期《抚州先锋讲坛》暨市直机关党务干部学习党的十九届五中全会精神宣讲报告
来源: 管理员 | 发布时间: 2020-12-08 | 173 次浏览

    为推动学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神往深里走、往实里走,往心里走,在市直机关迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分认识五中全会的重大现实意义和深远历史意义,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,切实把思想和行动统一到全会精神上来。2020年第二期《抚州先锋讲坛》市直机关党务干部学习党的十九届五中全会精神宣讲报告于12月7日上午在荣誉大酒店举行。市直机关党务干部120余人参加。

    市委党校马列理论教研室主任、副教授彭杏龙同志作了《开启全面建设社会主义现代化国家新征程——党的十九届五中全会精神解读》的专题辅导。


   来自市直机关的4名党务干部结合单位工作分别交流了学习体会

    讲座结束后,市直机关工委副书记刘顺科同志进行了小结并对下一步机关党建工作提了三点意见一是要要继续掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,通过党委(党组)理论中心组学习、主题党日学习、干职工大会学习等形式,往深里学、往心里学、往实里学,要把学习党的十九届五中全会精神的列入支部主题党日的主要内容;二是要充分认识十九届五中全会的重大意义,准确把握十九届五中全会主要精神,坚持理论联系实际,将全会精神和机关党建工作结合起来,切实把学习成果转化为开展机关党建工作的正确思路、解决问题的实际能力;三是要结合基层党建“三化”建设、市委围绕“好人主义之害”解放思想大讨论活动,抓好党的十九届五中全会的学习宣传贯彻,通过学习,切实转变机关干部作风,提高机关党建质量 。


联系我们 | 走进工委

主办:中共抚州市直属机关工作委员会 投稿邮箱:gwxcb2012@163.com

地址:江西省抚州市行政中心10楼    邮编:344000

 赣ICP备20003821号


分享按钮
关闭
关注抚州机关党建微信公众号