设为首页 | 加入收藏 | 联系我们欢迎进入抚州机关工委网站!
工作动态
您当前所在位置:首页 > 工作动态
市直机关工委召开理论中心组集中学习(扩大)会,深入学习党的十九届五中全会精神
来源: 管理员 | 发布时间: 2020-11-20 | 255 次浏览

   11月20日上午,市直机关工委召开理论中心组集中学习(扩大)会,深入学习党的十九届五中全会精神,市直机关工委理论中心组成员参加、会议扩大到全体党员干部。

    会议传达学习了党的十九届五中全会精神和省、市领导干部会议精神;专题学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》;习近平总书记在深圳经济特区建立40周年、浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神,理论中心组全体成员做了交流发言,部分科级干部谈了学习体会。

    市直机关工委书记鄢新员进行了学习小结。一是要掀起学习宣传十九届五中全会精神的热潮,通过党委(党组)理论中心组学习、主题党日学习、干职工大会学习等形式,往深里学、往心里学、往实里学,不仅要在市直机关工委本级传达学习,把会议精神传达到全体干职工,同时更要指导市直单位加强十九届五中全会精神的传达学习,作为11月、12月主题党日的主要内容;二是要充分认识十九届五中全会的重大意义,准确把握十九届五中全会主要精神,坚持理论联系实际,将全会精神和机关党建工作结合起来,切实把学习成果转化为开展机关党建工作的正确思路、解决问题的实际能力;三是要结合基层党建“三化”建设、市委围绕“好人主义之害”解放思想大讨论活动,抓好党的十九届五中全会的学习宣传贯彻,通过学习,切实转变机关干部作风,提高机关党建质量 。

联系我们 | 走进工委

主办:中共抚州市直属机关工作委员会 投稿邮箱:gwxcb2012@163.com

地址:江西省抚州市行政中心10楼    邮编:344000

 赣ICP备20003821号


分享按钮
关闭
关注抚州机关党建微信公众号