设为首页 | 加入收藏 | 联系我们欢迎进入抚州机关工委网站!
工作动态
您当前所在位置:首页 > 工作动态
市直机关工委召开理论学习中心组(扩大)会,迅速传达学习省委、市委全会精神
来源: 管理员 | 发布时间: 2020-08-07 | 2289 次浏览


8月7日上午,市直机关工委召开理论学习中心组(扩大)会,市直机关工委理论中心组成员参加、会议扩大到科以上干部。

会议认真学习省委十四届十一次全体(扩大)会议精神、市委四届九次全体(扩大)会议精神和《习近平谈治国理政》第三卷有关力戒形式主义、官僚主义重要论述。

市直机关工委副书记刘顺科、市直机关纪检监察工委书记范飞明围绕省委、市委全会精神进行了交流发言。

市直机关工委书记鄢新员进行了学习小结。一是要抓好省委、市委全会的传达学习,不仅要在市直机关工委组织传达学习,把会议精神传达到全体干职工,同时,抓好市直机关理论中心组对省委十四届十一次全会和市委四届九次全会的传达学习,把思想统一到省委、市委全会精神上来。二是要落实好市委肖书记指示要求,推进党建工作与业务工作深度融合,解决党建工作和业务工作“两张皮”的问题,以“党建+最有特色工作最有成效的业务工作”为抓手,打造机关党建工作品牌,做好党建引领。三是大力推进基层党建“三化”建设,提升机关党建整体水平,提高基层党组织质量。四是要以围绕“好人主义之害”解放思想大讨论活动为契机,抓好干部队伍思想作风建设,建立监督督查机制,切实转变机关干部作风。

联系我们 | 走进工委

主办:中共抚州市直属机关工作委员会 投稿邮箱:gwxcb2012@163.com

地址:江西省抚州市行政中心10楼    邮编:344000

 赣ICP备20003821号


分享按钮
关闭
关注抚州机关党建微信公众号