设为首页 | 加入收藏 | 联系我们欢迎进入抚州机关工委网站!
工作动态
您当前所在位置:首页 > 工作动态
市直机关工委举办理论学习中心组(扩大)集中学习暨围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动专题读书班
来源: 管理员 | 发布时间: 2020-07-30 | 272 次浏览


7月30日,市直机关工委举办理论学习中心组(扩大)集中学习暨围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动专题读书班。市直机关工委全体干职工参加。

读书班上,市直机关纪检监察工委书记范飞明同志作了《学好两个条例、坚决抵制好人主义》的专题辅导报告,观看了《“好人主义”掩盖下的贪腐》教育警示片,集中学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》、习近平在中央政治局第二十、第二十一次集体学习时的重要讲话》《6月2日习近平总书记在专家学者座谈会上和在宁夏考察时的重要讲话精神》、《6月8日、6月15日省委常委会会议精神》、《抚州市围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动学习资料选编》等,并组织大家围绕学习内容进行了严肃认真的交流研讨。   

市直机关工委书记鄢新员在读书班强调:   
一要把理论学习贯穿始终,筑牢克服“好人主义”的思想根基。继续充分利用理论中心组学习、支部会、党员固定活动日等形式,开展集中学习和交流研讨,最大限度地发动和组织党员干部参与“好人主义之害”解放思想大讨论活动,从思想上打牢反对和克服“好人主义”的基础。
二要深入调查研究,全面查找“好人主义”的突出问题。自觉对标对表、勇于刀刃向内,结合调研发现的问题和征求的意见建议,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照查摆个人思想、工作、作风中存在的“好人主义”问题。
三要狠抓整改落实,确保大讨论活动取得实效。通过这次大讨论活动,着力解决思想上存在的好人主义,工作中存在的形式主义、官僚主义和“怕、慢、假、庸、散”问题,把问题整改是否到位,作为是检验大讨论活动成效的重要标尺。
联系我们 | 走进工委

主办:中共抚州市直属机关工作委员会 投稿邮箱:gwxcb2012@163.com

地址:江西省抚州市行政中心10楼    邮编:344000

 赣ICP备20003821号


分享按钮
关闭
关注抚州机关党建微信公众号