设为首页 | 加入收藏 | 联系我们欢迎进入抚州机关工委网站!
工作动态
您当前所在位置:首页 > 工作动态
市直机关工委举办 “学好党内法规、抵制好人主义”知识竞赛活动
来源: 管理员 | 发布时间: 2020-07-24 | 305 次浏览


    为推动市直机关党员干部深入学习贯彻党内法规,强化全市各级党组织和广大党员干部的规矩意识和纪律观念,抵制和克服“好人主义”,促使广大党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,打造“忠诚干净担当”的干部队伍,推动全市围绕“好人主义之害”解放思想大讨论活动持续深入开展,按照市委活动办和市纪委的相关要求,市直机关工委在全市机关开展了“学好党内法规、抵制好人主义”知识竞赛活动。经过一个多月的努力,于2020年7月24日圆满收官。

    整个竞赛活动分初赛、复赛和决赛三个阶段进行。

    初赛:由各单位自行组织,遴选出参赛代表队。

市公安局、市农业农村局、市文广新旅局等单位组织初赛

   复赛:采取笔试方式进行,市直机关工委组织,市直机关35个参赛队(每支代表队由3名参赛选手组成,其中,县级干部1名,科级党员干部1名)100多名选手参加,经专家委员会评卷、统分,按照总分前12名的代表队,进入市直机关《学好党内法规、抵制好人主义》知识竞赛决赛,分别是:市公安局、市委党校、市人民检察院、市机关事务管理局、市委办、国网抚州供电公司、市人大办、市农业农村局、市邮政分公司、市财政局、市文广新旅局、市移动公司代表队。

    决赛:共分3场,采取现场竞技方式进行, 12个代表队分两组进行,取每组前3名参加最后第三场决赛。分必答题、抢答题、风险题和观众答题,经过1天半紧张激烈的比拼,市公安局代表队以绝对领先优势将一等奖收入囊中;市检察院、市委党校代表队分别获得 二等奖;市机管局、市邮政公司、供电公司、代表队分别获得三等奖;市委办、市人大办、市农业农村局、市财政局、市文广新旅局、市移动公司代表队分别获得优秀奖。

选手风采

观众答题

市直机关工委领导分别为获奖的代表队颁发了奖牌。




联系我们 | 走进工委

主办:中共抚州市直属机关工作委员会 投稿邮箱:gwxcb2012@163.com

地址:江西省抚州市行政中心10楼    邮编:344000

 赣ICP备20003821号


分享按钮
关闭
关注抚州机关党建微信公众号