设为首页 | 加入收藏 | 联系我们欢迎进入抚州机关工委网站!
经验交流
您当前所在位置:首页 > 经验交流
中石化抚州中石化抚州石油青年突击队员连续奋战11小时解除洪水灾情
来源: 管理员 | 发布时间: 2020-07-17 | 2829 次浏览

在汛期,中石化抚州金溪石油县公司第二加油站被大水漫灌,青年突击队员连续奋战11小时解除灾情。



       据悉,7月中旬,抚州市迎来今年汛期以来最强降雨,中石化金溪县第二加油站因地势较低被大水漫灌,水深超过1米,情况十分危急!水患就是命令!中石化金溪石油县公司经理邓文勇带领青年突击队员,零晨4点赶往现场,面对越来越深的积水,他们迅速疏通排水沟、覆盖防水膜、用水桶排水、用消防沙袋把加油岛和营业室门槛垫高,连续奋战11个小时,终于灾情解除,油站用最快速度顺利复营,全力保障防汛期间油品正常供应。


来源:中石化抚州石油分公司 
联系我们 | 走进工委

主办:中共抚州市直属机关工作委员会 投稿邮箱:gwxcb2012@163.com

地址:江西省抚州市行政中心10楼    邮编:344000

 赣ICP备20003821号


分享按钮
关闭
关注抚州机关党建微信公众号