设为首页 | 加入收藏 | 联系我们欢迎进入抚州机关工委网站!
经验交流
您当前所在位置:首页 > 经验交流
抚州市气象局机关党支部召开支部书记讲党课活动
来源: 管理员 | 发布时间: 2020-07-10 | 2607 次浏览

7月6日,抚州市气象局机关党支部开展纪念建党九十九周年“五级书记”讲党课活动,机关支部全体党员参会。

 

 

(图为抚州市气象局机关党支部讲党课学习活动现场)

 

机关党支部书记邓建斌上专题党课,以《用实际行动抵制“好人主义”》为题,从“好人主义之害”解放思想大讨论活动为切入点,聚焦5大类22种“好人主义”表现型,全面阐述八条“好人主义”表现型、对应条例的惩治条款及典型案例分析。

 

 

(图为抚州市气象局机关党支部书记邓建斌讲党课现场)

 

 

党支部书记邓建斌强调,一是加强党性修养。机关党员干部要把学习政治理论学习摆在第一位置,坚定理想信念。要从思想上拒绝“好人主义”,增强党性的思想基础;在工作中拒绝“好人主义”,敢于担当,敢于直面矛盾,积聚清风正气;在制度上拒绝“好人主义”,通过严肃党内政治生活,持续加强从严治党,坚持共产党人的原则。二是机关党支部领导干部要率先垂范。机关党支部领导干部要联系实际,带头认真开展批评和自我批评,要发扬党内民主,营造从严从实抓问题、真刀真枪搞批评的浓厚氛围。三是坚持党内正确的用人导向。机关党支部要坚持正确的选人用人标准,健全完善党内干部考核体系和评价机制,要形成老实人受尊敬、受重用的良好导向。

联系我们 | 走进工委

主办:中共抚州市直属机关工作委员会 投稿邮箱:gwxcb2012@163.com

地址:江西省抚州市行政中心10楼    邮编:344000

 赣ICP备20003821号


分享按钮
关闭
关注抚州机关党建微信公众号