设为首页 | 加入收藏 | 联系我们欢迎进入抚州机关工委网站!
工作动态
您当前所在位置:首页 > 工作动态
市直机关工委书记鄢新员一行深入东港村走访调研
来源: 管理员 | 发布时间: 2020-07-03 | 586 次浏览

  7月2日上午,市直机关工委书记鄢新员到挂点村南城县万坊镇东港村走访调研,副书记刘顺科、二级调研员熊仲刚等陪同。

       在贫困户芮金水家里,鄢新员详细了解了芮金水的身体情况,得知芮金水腰间盘突出身体恢复不错后,感到非常高兴。对芮金水不等不靠、积极扩大养殖蜜蜂规模的行为表示肯定,并鼓励大家积极购买。


      在认真听取了连心小分队一年来的工作汇报、近期的工作安排后,鄢新员要求,要继续扎实推进脱贫攻坚工作,全力备战即将迎来的国家脱贫攻坚普查和中央脱贫攻坚巡视“回头看”整改“两场大考”,及时总结好脱贫攻坚以来汇报性材料,及时归类各种台账,做到如数家珍,准确掌握贫困户的基本情况以及动态信息,做到能脱口而出。

      鄢新员指出,要壮大村级集体经济,依托东港村的良好生态环境,做好山水文章;项目建设一定要量力而行,精细预算,不要盲目攀比,把居家养老试点项目做成民心工程。

       鄢新员强调,“三化”建设是基层党建的“一号工程”、系统工程、基础工程。省委明确提出,“今年全省基层党建基本实现标准化、规范化,同步推动信息化取得实质进展”。市委明确要求“一把手”抓“一号工程”,各级党组织要迅速行动起来,把工作部署下去、推动起来,把基本动作做到位、做扎实,确保按照时间节点高质量高标准完成,村里要按照县、乡统一部署,积极做好该项工作,力争上游。

联系我们 | 走进工委

主办:中共抚州市直属机关工作委员会 投稿邮箱:gwxcb2012@163.com

地址:江西省抚州市行政中心10楼    邮编:344000

 赣ICP备20003821号


分享按钮
关闭
关注抚州机关党建微信公众号