设为首页 | 加入收藏 | 联系我们欢迎进入抚州机关工委网站!
机关群团
您当前所在位置:首页 > 机关工会
抚州市直单位工会干部培训班圆满结束
来源: 管理员 | 发布时间: 2020-06-12 | 3925 次浏览

4月23日,为期一天半的市直单位工会干部培训班正式开班,来自市直单位的118名基层工会干部参加了此次培训。

市直机关工委,就如何办好这次培训班,提出了几点意见和要求。

市总工会副主席曾必文同志授课重点解读了全国工会十七大主要精神、习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子集体谈话时的讲话精神,激励基层工会干部在“五家”建设中求作为、在竭诚服务中当表率。


市总工会副调研员、财务部部长陈华同志为大家带来工会财会知识培训,从基层工会经费收支管理的原则、工会经费收入的范围、工会经费支出的范围以及严格控制工会经费开支等方面为基层工会财务人员答疑解惑,提升了基层工会财务人员的业务水平,并积极为大家答疑解惑。


参观高新区企业海利科技车间生产流水线、党员活动室等。

参观高新区企业大乘汽车全自动生产流水线、新型汽车等。


培训结束后,参训干部纷纷表示,此次培训获益匪浅,培训内容丰富且针对性强,进一步理清了工作思路,为今后更好地开展工会工作奠定了理论基础,增强了做好基层工会工作的信心。

联系我们 | 走进工委

主办:中共抚州市直属机关工作委员会 投稿邮箱:gwxcb2012@163.com

地址:江西省抚州市行政中心10楼    邮编:344000

 赣ICP备20003821号


分享按钮
关闭
关注抚州机关党建微信公众号